冯宝强副校长参加经管学院暑期大家访活动

时间 2019-08-30 11:40:26   阅读次数
  • 8月17日下午,副校长冯宝强带领经管学院领导班子成员、辅导员代表来到2018级酒店管理专业学生赵飞凯家,开展实地家访活动。

    学生家长对学校领导和老师的家访表示非常感动,感谢学校对孩子的教育培养。辅导员陈正午老师为赵飞凯同学送上了一封饱含深情的书信,推心置腹的话语如师如父,陈老师鼓励他要敢于正视自己,完善自我,在学业上要有敬畏之心、担当之责,找到自己的成长之基、动力之源。经管学院党总支书记郭素珍翻出了在手机里一直保存的赵飞凯同学入学第一天手持梦想卡片和母亲的合影留念,家长和老师们回顾了一年来小赵同学取得的成绩和成长变化,分析了存在的问题和不足,确立了新的目标提升路径和方法。

    冯宝强副校长了解到赵飞凯同学对模型制作和骑行很感兴趣并取得了一些成绩,对家长在孩子兴趣爱好和自立自强品质的培养表示了赞许,感谢家长对学校工作的支持,结合当前经济社会发展以及学校人才培养情况与家长进行了交流,欢迎家长对学校工作进行监督并提出意见和建议。他叮嘱赵飞凯同学户外活动要注意安全,今后要多与同学们分享课余生活的收获,鼓励他敢于面对学习上的困难,发挥优势,补齐短板,不但把专业知识学扎实,还要拓展眼界,不断提升综合素质能力,做好职业生涯规划,实现理想的人生目标,为国家和社会做出应有的贡献。